Real Betis - Las Palmas Liga 2016-17 jornada 12

OnSevilla. El viernes 18 de noviembre de 2016 se jugará el partido entre el Real Betis Balompié y la Unión Deportiva Las Palmas de la duodécima jornada de la liga de primera división (LaLiga Santander) en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. El equipo grancanario venció en su campo por un gol a cero al Éibar en el encuentro de la última jornada. Los béticos fueron derrotados por dos goles a cero ante el Villarreal fuera de casa. Las Palmas está clasificado en la novena posición con 16 puntos. El Betis es décimo cuarto con 11 puntos.

Real Betis Balompié - Unión Deportiva Las Palmas
Dónde: estadio Benito Villamarín, Avenida de la Palmera, s/n.
Cuándo: viernes 18 de noviembre de 2016.
Horario: a las 20:45 horas (apertura de puertas una hora y media antes del partido).
Coste: entradas entre 40 y 70 euros.

Entradas a la venta por internet en ticketsaas.com (entradas a la venta por internet hasta las 12 horas del día del partido) y en las taquillas del estadio (horario de de 10 a 14 horas y de 17 a 20 horas, día del partido ininterrumpido desde las 10 horas).