Real Betis - Bilbao Liga 2012-13 jornada 20

OnSevilla. El lunes 21 de enero de 2013 el Real Betis Balompié y el Athletic Club de Bilbao disputarán, en el estadio del Betis, el partido de la jornada vigésima de la liga de primera división (Liga BBVA). En la anterior el equipo vasco cayó derrotado, en su campo, frente al Rayo Vallecano por un gol a dos. Los béticos, que repiten como locales, vencieron en su partido jugado ante el Levante por dos goles a cero. El Bilbao está situado en la decimocuarta plaza con 21 puntos, a cuatro del descenso. El Betis es cuarto con 34 puntos y ocupa plaza de Liga de Campeones. En el partido de ida los béticos vencieron por 3-5. Es el "Día de los desempleados", los parados podrán comprar entradas por 10 euros.