Real Betis - Deportivo de La Coruña Liga 2012-13 jornada 33

OnSevilla. El lunes 29 de abril de 2013 el Real Betis Balompié y el Real Club Deportivo de La Coruña jugarán estadio Benito Villamarín de Sevilla el encuentro de la jornada trigésima tercera de la liga de primera división (Liga BBVA). En la jornada anterior los gallegos empataron a un gol en su campo frente al Bilbao. Los béticos cayeron derrotados fuera de casa por tres goles a uno frente al Madrid. El Deportivo ocupa el décimo sexto puesto con 30 puntos, a dos del descenso. El Betis es séptimo con 48 puntos. En la primera vuelta el Betis venció por 2-3. El encuentro contará con animación previa en la zona exterior del estadio desarrolladas junto con el Cajasol Baloncesto que incluyen: un torneo de Minibasket (18:30 horas), fotografías con las mascotas Jerónimo y Palmerín (19:30 horas) y exhibición del primer equipo del Cajasol (20 horas). Los socios del Cajasol podrán comprar dos entradas a precio reducido.